Ах, Ты, какая?!

Олечка Макарова
—  Ах, Ты, какая?!
—  Да, никакая...
Чувств моих, словно моря простор… 
Своим братьям… всегда потакая,         
О Своих чувствах лжёшь до сих пор?!   

Понимаю, что Ты, друг, не мальчик   
И боишься попасть сам впросак!         
Не прошу, чтоб брал замуж Ты, зайчик,
Лишь общенья мне хочется так!..      

Сердце  боль разрывает на части,
От молчания, знай, Твоего.
Понимая, и Ты в моей власти,
Но люблю я Тебя - одного!