Все, что нужно

Израил Нутов
Все так просто понять,
Все так трудно исправить,
Денег мне не занять,
Мозг в дела не направить.
Прозябаю, и все.
И тоска притупилась.
Вот такое житье.
Водка в рюмку налилась.
Водка выпита с ходу.
Все, что нужно народу -
Рюмки три с алкоголем
И добавить бы воли…
Вот такое кино.
Мой стакан пуст давно.
18.01.2016