Дайте людям тысяч двести

Сергей Бандуровский
           ***
Жизнь людей-на первом месте,
Так и надо поступать.
Дайте людям тысяч двести,
Чтоб спокойнее дышать.

Есть богатства у России...
Ведь хозяин-наш народ.
К нам вернутся все "герои"...
Смело мы пойдём вперёд.

Да, права у нас большие...
Можем многое вершить.
Но дела пока земные...
Нам мешают сладко жить.
       01. 02. 2016 год

      Если депутаты Государственной Думы России получают по 400 тысяч рублей в месяц,то почему народу не получать по 200 тысяч рублей.