Сыну, в день его рождения...

Оксана Сибирь
Сегодня день рождения у сына,
Я не грущу, для грусти нет причины.
А только вспоминается порой -
Как ты родился лютою зимой.

Как увозила скорая в больницу
И маму, что бежала вслед за ней,
Не уставая искренне молиться
О дочке  повзрослевшей уж своей..

Ты появился утром, на рассвете
И не было казалось никого,
Прекраснее тебя на целом свете,
Любимого сыночка моего!

Твои глаза, в распахнутых ресницах -
Теперь уже девчонок всех мечты.
Неумолимо жизни колесница
Несет тебя вперед - взрослеешь ты!