Как это лестно

Александр Меркачев
Как это лестно,
Дух бестелесный,
Вы снизошли с высоты.
Чтобы в отдельности с каждым общаться на ты.

Если нести свою миссию честно,
Надо войти вновь в почёт.
Первое так интересно,
Второе не в счёт.

Верят и знают,
Любят и помнят.
Пишут,читают,поют.
Встречи боятся,но с твёрдым терпением ждут.
 
Не уходите,
Час посидите.
Выпейте за и не за.
Если хотите,мы завтра откроем глаза!