Утоли мои печали

Ольга Васильева 14
Матерь Божия, молитву приими!
Утоли мои печали, утоли.
Пусть печали все рассеются как тень,
И в душе моей настанет ясный день.

Припаду к Тебе, Пречистая, в мольбе
И открою все печали лишь Тебе.
Пусть дойдёт молитва к Небу от Земли.
Утоли мои печали, утоли! (2016г.)