Не унывать!

Виктор Бобарико
Я против пьянства, но как тут не выпить, когда у нас
каждый год какой-нибудь кризис?

Снова кризис наступает,
Но народ не унывает:
"Подождём ещё мы год,
Уродил бы огород!"

Россиянин скажет, мне бы
Молочка, кусочек хлеба...
И, конечно, без воды
Ни туды и ни сюды!

Зря вы водочку отняли,
Цены на неё подняли,
Нам чуток бы погулять,
Кризисы, глядишь, и вспять!

Пиво тоже подменили,
Химраствором отравили,
Табака и то нет в рот,
Ищет молодёжь наркот!

Снова кризис наступает,
Но народ не унывает,
Выдумает завтра он
Супер - нано - самогон!

Подождём ещё немножко.
Ты играй, душа - гармошка!
Не смотрите в пропасть, вниз.
Да, здравствует Капитализм!