Псевдорубаи 24550. Читая Мартынова

Вячеслав Цыбулько
24550---22:23, 28.01.16, рубаи, читая Мартынова.
Волнения улягутся? Другие подоспеют.
Будь осторожней с ними. А проще – будь умнее.
Измучат, душу вывернут, измают непокоем.
Смотри – уже тревоги от них растут и спеют.