Псевдорубаи 24548. Читая Мирзу Шафи Вазеха

Вячеслав Цыбулько
24548---21:55, 28.01.16, рубаи, читая Мирзу Шафи Вазеха.
Не верь: ведёшь толпу – идут все за тобой.
Толпа всегда слепа. И управлять толпой,
Не очень-то и сложно, когда с умом… не глупый.
Вот умным управлять, пожалуй, – вечный бой.