Насколько реально?

Василий Манченко
Насколько реально остаться,
тронув губами дрожащие пальцы,
сунув за ворот промёрзшие до немоты
мечты?

Насколько реально прорваться
в дебри желаний,
сжигая мосты
мелких «нет-нет»
и в объятиях сжаться
в единое «я-и-ты»...

Насколько реально зимою
согреть тебя до весны?
Насколько?
Насколько реально
вторженье твоё
в мои сны?