***

Инесса Завялова
***
Камин... огонь и пламя яркое - душа
Дыхание затая, пеленает время
Ее,его... Бессмысленные тени,
Бессмысленно все.
Движения витков бездны -
Чужие миражи колышат день.
Его вчера, её завтра - нить живых.