Я забыл ощущение счастья

Михаил Абрывалин
Я забыл ощущение счастья
От простой красоты бытия.
Распадается мир мой на части:
Не осталось ни сил, ни огня.

А в душе затаённая злоба
Да осколки вчерашних побед.
Вместо сна ледяные оковы
И стихов ненаписанных бред.

И уже ни вопроса, ни цели –
Пустота в ожиданьи конца.
Так сменяются дни и недели,
Остаётся лишь пепла пыльца.

Всё сгорело, осталась лишь память
О любви, что уже не вернуть.
Груз ошибок по-прежнему давит,
Оставляя единственный путь.

Но о нём не хочу даже думать,
Будь что будет, и Бог мне судья.
Словно в детстве, я верую в чудо,
Понимая, что это всё зря.