О счастье

Серж Конфон 2
Счастье - это радость быть услышанным
сердцем тем, что дорого тебе.
В счастье мир светлей и легче дышим мы.
Счастье - как знамение в судьбе.

Счастье - не волнение минутное,
пусть защемит сердце от него.
Счастье - это веянье попутное
молодого ветра твоего.

Счастье - это в бурю голос ласковый.
Счастье - как подснежник в январе.
Счастье - в каждом дне душой участвовать.
Счастье - откровений акварель.