Я любил и люблю...

Сергей Потехин 2
Я любил и люблю тебя тихой любовью -
Лишь двоим нам открыта она;
Не разрушить её никакому злословью -
Она крепкая,словно стена.

Я любил и люблю тебя нежно и страстно -
Нам в награду любовь та дана;
И мы знаем с тобой,что она не напрасно
Нас сплотила на все времена.

Я любил и люблю тебя - знай же,родная,
Пусть пройдут сотни,тысячи бурь -
Непременно зажжётся звезда золотая -
Глаз твоих осветит мне лазурь.

Я любил и люблю...Повторять не устану,
Ощущая томленье в груди;
И в любовь свою верить не перестану -
Лишь шепну:"Поскорей приходи...".

Я любил и люблю...