Стучат о рельсы колёса

Ольга Власова 6
Стучат о рельсы колёса
И свой выбивают такт.
До самого города Плёса
Проходит сейчас их тракт.
И с каждым ударом всё ближе
К конечной цели они.
То выше вагон, то чуть ниже,
Скорей, машинист, гони.
Нас манит твоя дорога,
И нужен нам город Плёс.
Но грустно и одиноко
Ехать под шум колёс.
1996 г.