мой вой

Амиэль
Ну что ещё сказать
Мне сложно
В душе цветущая я роза
Снаружи тухлый апельсин
Того же хуже
Корягой чёрной назову себя я
Да потому что загниваю
Не на своё я месте
А может вовсе нет и места для меня
Болтаюсь межу небом и землей
Как лист оторванный летаю
Куда приткнёт
Хоть не желаю
Пока я там и нахожусь
И выживаю...