Кто в доме хозяин?

Елена Смирнова Аблаева
 Кто хозяин в доме?Кто?
 Кот? А ,может,Конь в пальто?
 Ты не перец,не стручок,
 Ты-мужик,ты молоток!
 Как мотор в машине-важный,
 Самый умный и отважный!
 Как фарватер кораблю!
 Правишь ты,я лишь рулю!