Энергия мистик

Анатолий Удвич
- Мне удивительны пути,
и все далёкие прогулки,
Как новые Сонеты для Любви,
как запах свежей новой булки!

- Кто то себя считает Ягуаром,
кто то Медведем хочет пореветь,
с Волками воет кто то хором,
а мне бы Птичкой просвистеть!...

- Я Городской, в осаде из асфальта,
в бетонный вал домов зажат,
Любовь вся в сложности азарта,
в восторге лживом требует кричать!

- Сбегу на чистые озёрца,
увидеть размножение Светил,
где Новый Свет Двойного Солнца,
круги из Мистик закрутил!

- Снега тверды, ещё их много,
нет разрешенья мне Вещать,
Преграду мыслям ставлю строго,
- могу Комариком пищать!

- Мне удивительны Пути,
излишки накопления в Природе,
Сниму Запреты для Любви,
оставлю лишь Запрет к Свободе!...

         *********
 Фото: Анатолия Удовиченко.