Не встретишь ты меня былой улыбкой...

Сергей Потехин 2
Не встретишь ты меня былой улыбкой,
Не скажешь тихо, нежно:"Проходи",-
Не спросишь об успехах и ошибках
И голову не спрячешь на груди.

Да, разошлись у нас с тобой дороги...
И,коль Судьба себя так повела,
Не появлюсь я больше на пороге,
За коим ты так трепетно ждала.

Не стану добавлять дешёвой лести,
Чтоб горькую пилюлю подсластить;
Скажу тебе лишь - кратко,честно -
Что не смогу тебя, увы, забыть.

Ни в чём с тобою мы не виноваты;
И,хоть теперь в разлуке мы с тобой,
Твой образ предо мной навеки,Ната,-
Такой далёкий...и такой родной.