Желаю Вам

Андрей Козлов 5
Желаю Вам счастливой быть,
И радоваться жизнью,
В минуту трудную не ныть,
А наслаждаться жизнью.

И улыбаться всем назло,
Возможно через силу,
И думать - мне ведь повезло,
Желать всем только миру.

Свой крест несите до конца,
Не сетуя на долю,
Детей любите до конца,
Как птицы счастья волю.

Любить любимого всегда,
И чтоб он был бы рядом,
Чтоб Вас любил бы он всегда,
И баловал нарядом.

Чего ж ещё Вам пожелать,
Чтоб деток больше было,
Не покидало б счастье Вас,
И сердце чтоб не ныло.

Здоровья, счастья и любви,
Так часто не хватает,
А поделиться просто так,
Никто не пожелает…