Держись, Донбасс!

Ирина Лобанова 2
Живем с тобою в двадцать первом веке.
Но ужас заключается весь в том,
Что дан нам статус «недочеловеки»
И покорить хотят нас. Что потом?

Работать в шахтах будут под конвоем?
Или других рабов найдете вместо нас?
Свободу нашу не сдадим без боя.
И отстоим ее. Держись Донбасс!!!