Ты перестала

Владимир Ваолин
Ты перестала быть простой.
А я,парнишка холостой,
Брожу,душу свою бередя,
Шатание сие,наверно от медведя

А если не брожу,сижу,
Как волк,сижу в засаде...
В кручине и досаде.
Ты не пускаешь на постой,
Увы,-ни спереди ,ни с зади...
++++++++++++++++++++++