про жизнь

Амиэль
Сладкой жизни вовсе нет
За сахар платить будем мы слезами 
И горечью обид
Которые плетутся вслед за нами
На шею нам садятся и висят
Не сбросить их
Они висят будто бы прикованы
А там и бедность и болезнь
Упущенные возможности
Не ешьте сахар
Это яд
Горечь сразу пробуйте
Она вам даст иммунитет
Для этой жизни...
Помните!