77. Уходит жизнь

Лидия Гржибовская
Уходит жизнь,
Душа рыдает,
Как ей помочь,
Никто не знает...
Бегут года,
И мы у кромки,
В тот мир иной,
Где лишь потёмки...
Не плачь душа,
Ты будешь вечна,
В том мире жизнь,
Не быстротечна...