куклы

Амиэль
И что,
Живем вот так ,живём
На работу ходим
А жизни той
Желанной нам
Мы так и не находим
Стараемся
Ну хоть на миг приблизиться
Ну вот она
И бжик удача улетела
Остаёмся мы тогда
С той работой
Что не любим
С жизнью той
Что не хотим
И таланты свои губим
Ходим
Воздух бороздим
Или мы не выбираем
Счастье свыше нам дано
Ну а жизнь наша похоже
Со сценарием кино
А мы люди просто куклы
Кукловоды водят нас
Кого в золото опустят
Кого сунут прямо в грязь
От которой не отмыться
Так и ходим мы в грязи
Может вовсе мы не люди
Может просто
Куклы мы...