Поцелуи Любимой или Подснежниковый мёд...

Алексей Дунаеффф
Где мне найти подснежниковый мед.
Цвет непорочность, вкус небесной манны,
Как будто губы чуть затронули туманы.
Как будто сразу и огонь, и лед.
Кто пробовал подснежниковый мед.
Хотя бы раз, губами прикасался.
Как будто заново он в мире возрождался.
И понимал, что лишь теперь живет.
Кто знает, что подснежниковый мед,
Вкусив однажды, будешь жаждать вечно.
Себя кляня жестоко за беспечность,
Что не запасся впрок и наперед.
Но знайте, что подснежниковый мед.
Не сохранить, он только свеж прекрасен,
И оттого он тлену неподвластен.
Кто причащался, тот меня поймет....