Зима хотела

Владимир Ваолин
=========================
*************************

Зима хотела бы лизнуть,
Чего-нибудь,
Ещё послаще,
Но наш Февраль сказал-
Забудь!
О теме той,не настоящей...
++++++++++++++++++++++++++