Лучик солнца скользнёт по щеке...

Татьяна Анатольевна Соколова
Веселит нас погодка и балует,
А бывает, ворчливо журит,
Вдруг по новым рисует лекалам,
Чудо сказку для сердца творит...

Обласкать может – мы ж  не чужие,
Лучик солнца скользнёт по щеке,
В штормовом всё изменит режиме,
Гладь в торосах на ближней реке...

Как бывало, история знает,
То, что будет, неведомо нам,
Каждый миг, он, когда-то растает,
Уподобится сказочным снам...

Как бы ни было, чтоб ни случилось,
Это жизни чудесный полёт,
Что дано мне, уже приключилось,
Остальному наступит черёд...