Мне улыбается мечта...

Вячеслав Знакомый
Мне улыбается мечта -
ANGULIS REBET*, лишь с Тобою.
Твоя земная красота
Затмила мир с моей судьбою.

Не слышу пенья летних птиц,
Природы цвет я не приближу
И, самых добрых милых лиц
Вокруг себя давно не вижу.

Я, как и всё, храню в душе
Твои улыбки и укоры,
А наши частые раздоры,
Наверное, забыл уже.

Нет места в памяти моей
Непониманью и сомненьям;
Я часто думаю, что в ней
Застыло время без движенья.

----------------------------
* ANGULIS REBET, лат., [ангулис рэбэт] , Местечко мне улыбается.

              2оо7 г.