***

Светлана Пригоцкая
   
        ***
Так неожиданно всё это,
Метёт метель, не видно звёзд,
Задел огнём , как будто   лето,-
Твой  поцелуй в большой мороз.
А утром солнышко сияло,
Луч ослепил узор окна…
И на душе светло так стало,
Как будто  началась весна!