Не обманет нас

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
На твои златые плечи
Положу свои я длани.
Нет,любовь нас не обманет,
Не обманет путь наш,Млечный
Ты моей,быть может, станешь
До предвечной нашей встречи
============================
****