Ищите нашу историю

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Насмехаться над целой эпохою
Даётся,увы,не каждому.
История вилами пишется
Двиджами двиджи дваджными.

А если не пишется,слышится
и зыбкой волною колышется
Над тем,что давно в глубинах
Утратило меры и чины,
Смыслы ,массы и спины,
Извращено повсеместно,
Внутри страны и во вне
Огульно,охватно и "чэстна"
Погрязло в говне и фигне
===========================
************************