Качается... золотая

Владимир Ваолин
===========================
***************************
Качается...Золотая...
Цепь жизни на шее твоей.
А я живу и не знаю,
Чей я ,или ни чей

Кончается...золотая
Осень,цепь чудных дней,
А я живу и не знаю-
С тобой я,а может быть с ней

Убежавшей вдаль,за пригорки,
За стрекозами,за теплом.
За рябиновым,терпко-горьким,
Это вспомню,наверно,потом
=========================
********************