Нам врозь невыносимо

Ольга Петровна Попова
Нам врозь невыносимо,
Судьба благоволит,
Мотив любви незримо
На жизнь благословит.

Разделим без сомненья
Мы дождик и грозу,
В период озаренья
Найдём свою звезду,

Услышим птичье пенье
И  враз заговорим,
Небесное знаменье
С тобою сохраним.

Вздохну, ты отзовёшься,
Взгляну, увидишь ты,
Улыбке улыбнёшься –
Посланник доброты.

Не можем мы иначе
До вечности дожить,
Ведь это много значит,
Чтоб жизнь не разлюбить.