В чём смысл

Свет Лана Шнайдер
                Порой была я неприступна,
                Душой греховна,но умна.
                И, нрав свой усмирив сполна,
                Не окунулась в омут мутный
                Душа моя свободы жаждет,
                Полёта мыслей и идей.
                В чём смысл короткой жизни всей-
                Ответ найдёт отнюдь не каждый!