Я замерзла от слов твоих...

Людмила Макроцкая
 Я замерзла от слов твоих..

 Замерзаю. Холодное сердце.

 Не могу я больше любить..

 Я не знаю как мне согреться.


 Ты мне крылья вчера поломал,

 И разбил мое нежное сердце..

 Ты забыл, что беречь обещал,

 Мое Каменным стало сердце..


 И вода вдруг стала черна,

 Из колодца уже не напиться,

 Но я знаю,я справлюсь сама,

 Снова дрогнули слезно ресницы...


 Я рубашку твою уложу,

 Аккуратно заштопав петлицы.

 Никому ничего не скажу,

 И уйду,позабыв и проститься...


 Вспоминай обо мне,не скучай,

 Вот тебе,талисман на дорогу.

 Оброню я его,невзначай,

 Пусть оставит мою  он тревогу.


 Я пойду далеко,не спеша,

 Знаю путь свой земной,не робею.

 Вновь я сяду в гремящий трамвай,

 Он за мною закроет двери... 

                (1 февраля 2016).