Злой

Пламя Сапфира
Злой. Украл твой покой
Оттеняя ночь чернотой крыльев.
Тает тень под луной,
Обтекает по стёклам, как вздох.
Отпускай меня стоном, слезой,
Хриплым всхлипом о были.
Нет. Не твой я герой
Смелых мыслей и красочных снов.

Хмель отравлен любовной тоской,
Пульсом бьёт боль по венам.
Выплесни ложный образ водой
И верни мне мой крест.
Этой ночью я твой,
Но рассвет плавит тени на стенах.
Заберу боль с собой...
Помни - злой. Потрошитель сердец.

Ночь рассыплет осколки любви
На остывшей пастели.
До зари растворив гарь обид,
Превратив кровь в огонь.
Но не сможешь рассвету простить
Час его пробуждения,
Обманув своё сердце прощением
И верой в любовь.