Молчание... что этот век

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Молчание...
Последнее...,
Что этот век
Столь хирургически
Достал из тела...
Всё то,что в душах
И цвело и пело
И чем дышал,наверно,человек...
==============================
*******************