Я сердце отдала

Ирина Белая 6
Хочу почувствовать дыхание твое
На  шее  у  себя, когда  меня обнимешь.
Я  сердце  отдала, теперь оно  твое,
Такую, как я есть меня сейчас ты примешь?

Где  было  сердце - там сады  цветут.
Ты  вырастил  их  сам ,  умело  поливая.
И  лишь  тебе  известен  тот  маршрут
Где без ключа ты сердце открываешь.

Да,бессердечна я. Но только для других.
Тебя ж теплом Души своей согрею.
Художник  и  поэт! Последний  штрих.
Лишь сердцем удержать тебя сумею...