Люблю тебя, о Русь святая

Иконникова Янкович
Люблю тебя, о Русь святая,
Твои березы я люблю.
Люблю тебя, Земля родная,
За всё тебя благодарю!

Люблю снега твои седые,
Мороз трескучий, дождь косой.
Люблю тебя, моя Россия,
Люблю родная, всей душой!

Люблю народ твой терпеливый,
Чью силу  воли не сломить.
Ведь русский дух неповторимый,
И мне за счастье РУССКОЙ БЫТЬ.