ах, почему...

Анжелика Кръстева
ах почему февраль
ах почему зима
ах почему так жду
я твоего письма

ах почему не здесь
ах почему все там
ах почему тепло
я раздаю словам

ах почему могло 
ах почему потом
снится мне по ночам
наш с тобой общий дом

ах почему молчу
ах почему молчишь
ах почему не сплю
ах почему не спишь

ах почему снега
ах почему мело
ах почему твоим
именем обожгло


ах почему февраль
ах почему мороз
ах почему с тобой
всё у меня всерьёз...