Мама

Валентина Анварова
И снова возвращаюсь в отчий дом.
И снова хочется мне в прошлое вернуться.
Как жаль,но нету больше мамы в нем,
И тех колен ,в которые так хочется уткнуться.
И вроде тот же дом,и окна ,и порог,
Через который можно запросто споткнуться.
Но нету больше в нем тепла
И тех колен,в которые так хочется уткнуться.
Так берегите,люди ваших мам.
Пока они живут,вам есть куда вернуться.
Почувствовать тепло родных колен,
В которые так хочется уткнуться.