***

Алина Семиколенова
Игривой пустотою зазываешь
Уводишь за собою в те же дни
Меня тогда еще не знаешь
И мы как будто далеки
Другую также точно называешь
Уже одна,вроде бы не всчет
Нападал снег,что завтра же растаит
Дождем омоет ветренный восход
Кого то ты еще напоминаешь
С опаской посмотрю в глаза
В них бездны ощущение оставишь
И нет меня и я уже мертва.