Я здесь

Дмитрий Сергеевич Королёв
*
Я здесь

*
Я в городе

*
Давай поговорим

*
Давай поговорим об отношениях

*
Никто не видит

*
Никто не видел

*
Закрой глаза

*
Закрой экран

*
Не то чтобы дыши

*
Ты где

*
Не справа и не снизу

*
Отражение в ноже