О, если б только знала ты

Артём Троховски
О, если б только знала ты,
Как тяжело заснуть ночами.
Как среди этой пустоты,
Я плачу горькими слезами.

Как боль сжимает мою грудь,
Когда тебя я вспоминаю.
Того, что было, не вернуть,
О том, что будет, я не знаю.

Поэтому могу лишь ждать,
Моля у Бога нашей встречи
Чтобы я смог тебя обнять,
Прижать к груди своей за плечи.

Подолгу так не отпускать,
К себе сильнее прижимая.
На ушко тихо прошептать:
"Я так скучал, моя родная".

Затем чуть голову склонив,
К губам губами прикоснуться.
И нежный вкус твой ощутив,
Мне захотелось улыбнуться...

Хоть это только лишь мечты,
С которыми сейчас живу я.
Надеюсь, что когда-то ты,
Мне не откажешь в поцелуях.

И это будет "happy end",
Тот, о котором я мечтаю.
Один на миллион процент,
Но руки я не опускаю..