Ответ...

Соколов Михаил Олегович
       Первая строка - цитата той, которой и написан данный ответ.

Да. У меня новая жизнь.
Да. Бог с тобой, но держись.
Верь, всем бедам назло.
Верь, есть же в мире добро.

Пусть мой итоговый путь,
Грусть...да к чёрту всю грусть.
Там, где вода есть вино
Кровь...кровью вымыто дно.

Ты...не прости, теперь "Вы"
Любимые ваши помню цветы.
Что ж...прощайте, пока!
Ваш...раньше был навсегда.


                27.12.2015