Любовь

Александр Зеленюков
Хотите
Проверить
Просто:
Моя или
Не моя?..

Купите
Любимой
Остров
Где-нибудь
В тёплых
Краях.
К острову
Домик
В Париже,
Не важно
Какой...
Любой!

ОНА не
"Встала на лыжи?!"
Значит это
ЛЮБОВЬ.