Стихи

Алёна Музыка
И всё-таки, они вернулись.
Никто не ждал, не звал обратно...
А просто мило улыбнулись,
И тихо постучали в окна.
А я открыла: "Что ж, входите,
Давно не виделись. Ну как вы?"
"Да так...бродили всё по свету..."
"И как там свет?" "Да ну, всё так же..."
А после, молча мы сидели
И вместе слушали, как птицы
В весеннем небе звонко пели,
Как на закат ушли зарницы,
Как дождь над городом промчался,
Исчез вдали... Поднялся месяц...
Как звуки стихли в одночасье...
И мы молчали. Просто. Вместе...