Февральские окна

Алёна Музыка
Вновь свет проникает сквозь тусклые стекла,
И пыль на полу превращается в космос,
И, тихо ступая по солнечным доскам,
Мне слышится чей-то восторженный возглас.

"Февральские окна" распахнуты настежь,
Врывается в комнату трепетный воздух,
И в сердце взволнованно будится счастье!..
И ты у окна. Первый раз. За пол года....