Уходят те...

Ольга Денисова-Зайцева
Уходят те, кто был в судьбе случайным,
кого легко в потоке дел забыть,
их клети - на свободу заменить...
Уже другое имя зреет - тайной!

Спасибо тем, кто ветрен был в словах,
невстречи душ перетянули – встречи,
и не моя любовь зажжёт сердечность свечи...
Но жаль, что из весны - сквозь сито жизни, - прах.